[Transkrip] 130510 Sungdong Cafe with Heechul

486870_557040057652515_293676711_n

Berikut adalah transkrip dari siaran Sungdong Cafe yang dibawakan Heechul oppa pada tanggal 10 mei lalu.
Disarankan untuk baca deh, apalagi yang kangen banyolan konyol oppa :D. Cekidot!

Fan: Oppa, kau suka gadis dengan kepribadian yang mirip denganmu atau kepribadian berlawanan denganmu?

Heechul: Ketika hal itu terjadi (berteman), aku tidak peduli. Jang Geun Suk, Hongki-ssi, dan aku memiliki kepribadian yang sama, sementara Mithra, dan lain-lain seperti Kidung Joonki-ssi memiliki kepribadian yang berlawanan denganku.

ketika gadis bisa melakukan apa yang aku tidak bisa, aku berpikir itu sangat keren
sehingga, ketika mereka pandai memasak ..
dan rok! Aku sudah mengatakan sejak debut bahwa aku suka kalau gadis mengenakan rok
sebagian orang akan bereaksi seperti “ahhh mesum”
tapi aku tidak suka hal-hal seperti hot pants pendek
Aku tidak merasakan apa-apa dari itu karena boxers terlihat mirip hot pants
jadi aku suka kalau gadis memakai rok karena aku tidak bisa memakainya
dan aku seorang juru masak yang mengerikan. Ketika yang lainnya berada di SA, aku merasakannya juga.
Aku pikir akan lebih mudah hanya dengan makan ramen mentah.

Fan: Apakah kau menelpon orang tuamu pada Hari Orang Tua?

Heechul: Jika ibuku mendengar suaraku rendah (karena ia kedinginan), dia akan khawatir jadi aku tidak meneleponnya pada hari itu. Aku menelepon mereka kemarin.

Fan: Minggu lalu tayangan ulang Sungdong Cafe belum selesai!

Heechul: Salahkan kantor distrik ~ lagian saat mengkonversi file, ada masalah. Jadi kurasa akan tersedia minggu depan? Tidak ada? Tidak minggu depan? File hilang? Yah mari kita menggantikan siaran hari ini untuk minggu terakhir. kkkk.

Fan: Oppa, aku dengar jika orang membalas pesanmu ketika mereka tengah bermain game, mereka benar-benar mencintaimu. Apakah itu benar untukmu juga?

Heechul: Ketika aku bermain game, aku meletakkan handphoneku dengan membalikkannya. Ketika aku mendengar suara pesan, aku mengabaikannya. Jika mengeceknya, itu tidak sopan untuk permainan gamemu. Jika kamu menelponku ketika aku kalah, aku akan seperti “terserah dan menutup teleponnya.” kadang-kadang, orang menghubungiku ketika aku di tengah permainan. Aku akan bereaksi seperti “Oke. Terserah” kalau aku kalah. Jika teman-teman pria yang meneleponku (sementara aku kalah), aku akan mengumpat di telepon. “Ahhh aku kalah dan …” Aku tak bisa berbicara dengan gadis-gadis muda dan akan seperti “Ahhhh oppa telah matiiiiiiiiii”. Kkkk

Fan: Hee-DJ, aku memberitahu saudaraku bahwa kau juga bermain game. LOL. dan ia mengatakan ia akan menantangmu untuk sebuah pertarungan.

Heechul: Ah, dia akan jera setelah kalah kkkk. Sungguh, aku adalah orang yang bermain melawan pro-gamer dan mengutuk di pro kkk.

Heechul: Kemarin, aku berbicara dengan manajer hyung dan Kangin. Bergabung dengan tur konser sekarang ini memiliki masalah juga seperti tidak memiliki kostum, dan juga berapa banyak negara yang tersisa untuk dikunjungi. Mereka masih mengkaji hal itu.

Heechul: Ibuku khawatir sehingga dia terus mengirim pesan padaku. Aku mengirim pesan padanya “Aku baik-baik kk.” Dia terus khawatir jadi aku akan mengatakan sesuatu … apa yang harus aku katakan? Aku baik-baik saja ~

Fan: Aku bertemu denganmu pada minggu lalu LOL! Aku mencoba berbicara denganmu, tapi kau mengabaikanku…
Heechul: Oh. Yah aku menyumpahi banyak. Aku juga menyumpah banyak di chatting. Apakah dia mengetahui ID ku? Yah ID ku cukup terkenal.

Fan: Oppa, kumohon buatlah akun twitter setelah kamu selesai wamil. Twitter membosankan tanpamu!

Heechul: Aku tidak berpikir akan membuat akun twitter lain. Aku pikir, aku hanya akan menggunakan program pengganti … salah satu orang yang menggunakannya yaitu Taeyeon-ssi (Instagram)

Fan: Apakah ada anggota lain yang merasa canggung denganmu? Baru-baru ini, pada Beatles Code, Shindong oppa mengatakan ia canggung makan bersama denganmu?

Heechul: Dia sering mencariku. Dia akan seperti “hyung, hyung” lalu jika ia melihat suasana hatiku tidak baik, ia akan menjauh. Tapi setelah bermain LOL bersama-sama, ia jatuh ke dalam pesonaku. Dan suatu waktu, dia meminta bantuanku. Butuh waktu lama baginya untuk memutuskan bertanya padaku, dan aku hanya berkata “yakin! lanjutkan. Aku akan membantumu. “Jadi, aku dan dia menjadi dekat. Dia mengucapkan terima kasih banyak … bicaralah tentang ini di TV! Jangan hanya kakao saya “terima kasih hyung!”, Berbicarakan ini di acara! Kkkk

Heechul: Yesung-ssi bertanya banyak pertanyaan tentang Pelayanan Publik sebelum pendaftaran, karena Leeteuk dan Kangin keduanya adalah tentara aktif. Kami membicarakannya di dorm … bagaimana untuk bertahan hidup dalam masyarakat … orang yang akan baik di militer … .Berbicara tentang pendaftaran, diantara anggota kami, Sungmin-ssi akan menjadi salah satu yang aku tidak khawatirkan. Meskipun ia terlihat feminin tapi dia adalah pria sejati! Dia bisa menjaga dirinya sendiri, Shindong-ssi dan Eunhyuk-ssi juga. Donghae-ssi akan mengerikan dalam militer. Dia tidak akan bisa melakukan apapun sendirian. (LOLOLOLOLOLOL XD)

Heechul: Aku telah menerima surat (sementara dalam pelatihan) dari Donghae-ssi .. dan aku merasa tersentuh. Donghae-ssi tidak bisa melakukan apapun tanpa siapa pun di sekelilingnya.,. dan ia menulis surat kepada saya. Dia memiliki tulisan tangan yang mengerikan. Fans tahu. Dia menulis begitu buruk, dia bahkan tidak bisa mengenali tulisannya sendiri. Dia menulis banyak seperti “Hyung, kau pergi bla bla.” Itu terlihat seperti gambar. Bahkan tidak memiliki amplop dan menggunakan dua sisi kertas. Di sisi lain, itu adalah naskah Sukira. Aku melihatnya, dan merasakan perasaannya. Orang lain akan berkata “Bukankah ini mengerikan?” Tapi aku tahu Donghae-ssi dengan baik.

Heechul: Minggu ini, dikarenakan suara seksiku menjadi rendah (karena ia kedinginan), kami akan memutar lagu-lagu lebih banyak dari biasanya. Aku akan kembali minggu depan dengan suara yang jelas .. tapi masalahnya adalah bahwa minggu depan adalah hari libur ~ ~ ~. Tidak bisakah kita beralih dihari Senin sebagai gantinya? Bisakah kita meminta kepada presiden? Oh, tunggu, sesuatu terjadi hari ini sehingga dia sibuk. Baiklah, kita bertemu lagi minggu depan.

Ngga berhenti ngakak saya sambil ngetiknya XD. Sifat lebay dan narsisnya ngga berubah-berubah, apalagi soal Donghae wkwkwkwkwk (ngakak guling-guling). Oppa juga ngasih sedikit info tentang comebacknya di SS5 ^^ Oke lah kalo begitu, saya nantikan komentar readers ^^

Picture of Heechulfacts
Credit: NKSubs
Shared at sup3rjunior.com by firnia

Iklan

Tag:,

About nhia

I am an ELF, Sparkyu, Kyuhyun's wife, Kyumin & Wonkyu shipper. I love all about SuJu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: